Massa
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1/2 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Ingredientes
01 peça de carne seca (pacote)
1/2 cebola ralada
Cheiro-verde à gosto
Requeijão cremoso à gosto
Modo de Preparo
Dessalgue a carne seca deixando de molho em água, de um dia para o outro.
Troque a água pelo menos 4 vezes durante este período.
Troque a água pelo menos 4 vezes durante este período.
Cozinhe a carne seca em panela de pressão, por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Faça um refogado, com a cebola ralada, a carne seca desfiada e o cheiro verde picado. Reserve.
Montagem
Despeje uma parte da massa numa assadeira untada, distribua o recheio sobre a massa.
Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio e depois despeje o restante da massa.
Dica:
Verifique o sal da carne, se ainda estiver muito salgada, reduza a quantidade de sal da massa da torta.
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