01 pacote de biscoito champanhe (aproximadamente 180 gramas)
02 caixinhas de morangos picados, separe uma parte para decorar
Leite para umedecer os biscoitos
Creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovo (peneiradas)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo - Creme:
Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite.
Deixe ferver, mexendo sempre, desligue quando
engrossar.
Quando estiver morno, junte a lata de creme de leite e reserve.
Quando estiver frio, misture os pedaços de morango.
Montagem:
Coloque um pouco de leite num recipiente e passe os biscoitos para umedecer.
Espalhe um pouco do creme no fundo de uma travessa.
Sobre o creme, coloque uma camada dos biscoitos já umedecidos.
Coloque mais uma camada de creme e continue alternando entre biscoito e creme, termine com creme.
Decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário