Torta de Bolacha



Ingredientes:

1 pacote de bolacha de leite ou de coco (sem recheio), com aproximadamente 180 gramas. Se adquirir aqueles pacotes que possuem três partes, utilize uma delas.

Creme:
3 gemas
100 gramas de margarina sem sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

Misture as gemas, a margarina, o açúcar e o creme de leite, bata no liquidificador.
Coloque as bolachas numa forma e misture com este creme.

Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido.
Cubra as bolachas com o leite condensado cozido e leve à geladeira.
Fica uma delícia!

Dica: como cozinhar o leite condensado?
Coloque a lata de leite condensado dentro da panela de pressão com água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão e esfriar. Cuidado! nunca abra a lata antes de deixar esfriar bem, se estiver quente, poderá espirrar e causar queimaduras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário