Torta de Bolacha
Ingredientes:
1 pacote de bolacha de leite ou de coco (sem recheio), com aproximadamente 180 gramas. Se adquirir aqueles pacotes que possuem três partes, utilize uma delas.
Creme:
3 gemas
100 gramas de margarina sem sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Misture as gemas, a margarina, o açúcar e o creme de leite, bata no liquidificador.
Coloque as bolachas numa forma e misture com este creme.
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido.
Cubra as bolachas com o leite condensado cozido e leve à geladeira.
Fica uma delícia!
Dica: como cozinhar o leite condensado?
Coloque a lata de leite condensado dentro da panela de pressão com água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão e esfriar. Cuidado! nunca abra a lata antes de deixar esfriar bem, se estiver quente, poderá espirrar e causar queimaduras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário