Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Forre o fundo de uma
forma untada, com a massa. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
Creme
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
Modo de Preparo:
Leve ao fogo para engrossar, depois coloque em cima da massa
já assada. Em cima do creme, coloque à gosto, pedaços de maçãs fatiadas.
Cobertura
1 copo de suco de laranja
1 copo de água fria
2 colheres (sopa) de amido de milho
Açúcar à gosto.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo para engrossar, depois cubra a torta já
recheada com as maçãs e o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário