3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
½ Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em pó no leite morno, junte os demais
ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos.
Trabalhe bastante a massa, sovando até que fique homogênea.
Polvilhe farinha de trigo sobre uma vasilha e coloque a massa. Cubra a massa
com um pano e coloque em local quente, deixe crescer por 30 minutos ou até que
dobre de volume.
Divida a massa em três partes, abra com um rolo, reserve.
Recheio
Ingredientes
3 colheres (sopa) margarina sem sal
3 colheres (sopa) açúcar
1 pacote de coco ralado de 100 gramas (para polvilhar)
Modo de Preparo
Misture bem a margarina com o açúcar até virar um creme.
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Misture bem.
Jogue a calda sobre as fatias húngaras já assadas e para finalizar, polvilhe coco ralado.
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