Bolo Gelado de Laranja e Coco

Ingredientes:

5 ovos (02 claras serão utilizadas para fazer o suspiro)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar o bolo:
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco

Para o suspiro:
4 colheres de açúcar
02 claras

Para decorar:
Coco ralado.

Modo de Preparo:

Massa:
Bata 3 claras em neve.
Junte as 5 gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e por último o fermento em pó, bata bem e leve ao forno, em forma untada por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Suspiro:
2 claras
4 colheres de açúcar
Bata somente as claras até ficar em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata até misturar bem.

Montagem:
Depois de assado, fure toda a extensão do bolo com um garfo.
Misture o leite e o leite de coco e despeje sobre a massa assada.

Coloque o suspiro sobre a massa e polvilhe com coco ralado.







Nenhum comentário:

Postar um comentário