Pavê Fácil de Morango


Ingredientes

01 pacote de biscoito champanhe (aproximadamente 180 gramas)

02 caixinhas de morangos picados, separe uma parte para decorar

Leite para umedecer os biscoitos


Creme:

1 lata de leite condensado

3 latas de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas de ovo (peneiradas)

1 lata de creme de leite


Modo de Preparo - Creme:

Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite.

Deixe ferver, mexendo sempre, desligue quando engrossar.

Quando estiver morno, junte a lata de creme de leite e reserve.

Quando estiver frio, misture os pedaços de morango.


Montagem:

Coloque um pouco de leite num recipiente e passe os biscoitos para umedecer.

Espalhe um pouco do creme no fundo de uma travessa.

Sobre o creme, coloque uma camada dos biscoitos já umedecidos.

Coloque mais uma camada de creme e continue alternando entre biscoito e creme, termine com creme.

Decore com morangos.











Nenhum comentário:

Postar um comentário