Bolo de Abacaxi com Ameixa

Ingredientes

Massa
04 ovos
02 copos de açúcar
02 copos de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 copo de leite quente





Cobertura
01 abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem o miolo
Ameixa em calda em quantidade suficiente para preencher os espaços.
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo - Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e por último o leite, misture bem.

Montagem:

Numa assadeira redonda, unte com margarina, polvilhe o açúcar sobre a margarina, coloque as fatias de abacaxi, complete com as ameixas, cobrindo os espaços entre as fatias de abacaxi e no lugar do miolo que foi retirado.
Despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme sobre uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário