Virado de Couve com Farinha de Milho


Ingredientes
1 maço de couve
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara de água
Farinha de milho em flocos
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo para refogar

Modo de Preparo
Deixe as folhas de couve de molho em água por pelo menos 2 horas. Escorra e retire a parte dura do talo.
Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas.
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
Adicione a couve, tempere com o sal e a pimenta do reino.
Despeje a água e deixe cozinhar até que a couve fique macia.
Sem parar de mexer, adicione aos poucos a farinha de milho em quantidade suficiente para a preparação ficar úmida.
Acerte o sal se necessário e retire do fogo.
Sugestão:  acrescente bacon picado à receita, basta colocá-lo para fritar antes da cebola e do alho e deixar dourar, fica uma delícia!

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