Torta de Carne Seca e Requeijão


Massa

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pacotinho de queijo parmesão ralado

1/2 tablete de caldo de legumes

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


Bata os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Ingredientes
01 peça de carne seca (pacote)

1/2 cebola ralada

Cheiro-verde à gosto

Requeijão cremoso à gosto

Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca deixando de molho em água, de um dia para o outro.  


Troque a água pelo menos 4 vezes durante este período. 

Cozinhe a carne seca em panela de pressão, por aproximadamente 40 minutos.

Deixe esfriar e desfie a carne.

Faça um refogado, com a cebola ralada, a carne seca desfiada e o cheiro verde picado. Reserve.

Montagem

Despeje uma parte da massa numa assadeira untada, distribua o recheio sobre a massa. 

Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio e depois despeje o restante da massa. 

Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Dica: 
Verifique o sal da carne, se ainda estiver muito salgada, reduza a quantidade de sal da massa da torta.







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