Bolinho de Arroz com Legumes - Assado

Ingredientes

1 1/2 xícara de chá de arroz já cozido em caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
6 palmitos pequenos cortados em fatias bem finas
1/2 xícara de chá de leite semidesnatado
2 ovos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto (coloque aos poucos e prove, lembre-se que o arroz já está temperado e o queijo parmesão é salgado).
1 colher de chá de fermento em pó.
Orégano (para polvilhar sobre os bolinhos).

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, colocando o fermento por último.
Despeje em forminhas, polvilhe o orégano a gosto e asse em forno com temperatura de 205 graus por aproximadamente 25 minutos.
Cuidado para não dourar demais na parte de baixo, pois o arroz ficará duro.


Sirva com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário