Fatias Húngaras


Massa

Ingredientes 
45 gramas de fermento em tablete
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
½ Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em pó no leite morno, junte os demais ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos.

Trabalhe bastante a massa, sovando até que fique homogênea. Polvilhe farinha de trigo sobre uma vasilha e coloque a massa. Cubra a massa com um pano e coloque em local quente, deixe crescer por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em três partes, abra com um rolo, reserve.

Recheio

Ingredientes 
3 colheres (sopa) margarina sem sal
3 colheres (sopa) açúcar
1 pacote de coco ralado de 100 gramas (para polvilhar)

Modo de Preparo
Misture bem a margarina com o açúcar até virar um creme. 

Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Misture bem.

Montagem:


Espalhe o recheio sobre a massa aberta, polvilhe o coco ralado sobre o recheio. 

Enrole a massa como um rocambole. Corte fatias de aproximadamente 2 cm cada e coloque numa assadeira. Leve ao forno médio até que fique dourado. 

Jogue a calda sobre as fatias húngaras já assadas e para finalizar, polvilhe coco ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário