Ingredientes
1 caixinha de tomates cereja
1 dente de alho amassado
1 unidade de pão tipo italiano ou o pão de sua preferência, utilizei 4 fatias de pão de forma e ficou muito bom
Manjericão seco a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de tomates cereja
1 dente de alho amassado
1 unidade de pão tipo italiano ou o pão de sua preferência, utilizei 4 fatias de pão de forma e ficou muito bom
Manjericão seco a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em pequenos pedaços como croutons, arrume numa
assadeira, tempere com azeite, sal, pimenta do reino, manjericão ou outra erva
de sua preferência e leve ao forno para fazer torrada.
Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com o dente de alho
bem amassado para não ficar pedaços, sal a gosto, vinagre balsâmico e azeite,
reserve. Tome cuidado com a quantidade de sal, pois acrescentará à receita o pão
torrado que também foi temperado.
Quando o pão estiver dourado e crocante, ainda quente, coloque
sobre os tomates cortados e temperados e misture bem para integrar os sabores.
Sobre a salada pronta, polvilhe queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário