Torta de Pão de Forma - com frango e requeijão

Ingredientes:

1 pacote e 1/2 de pão de forma, sem casca
A quantidade de pão pode variar, dependendo do tamanho da forma onde fará a montagem

1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Cheiro verde a gosto
1 xícara de azeitonas verdes picadas
3 colheres de milho verde em conserva ou a gosto
1 tomate
1 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado, a gosto.

Modo de Preparo:

Faça um refogado com o peito de frango cozido e desfiado, o tablete de caldo de galinha ou de legumes, a cenoura, a cebola, o alho, o cheiro verde, as azeitonas, o milho verde e o tomate. Acrescente o tomate por último para que este não derreta totalmente, somente aqueça. Reserve.

Montagem:



Coloque uma camada de pão ao fundo de uma assadeira.
Jogue sobre os pães uma camada do refogado de frango.
Faça mais uma camada de pães.
Nesta camada, espelhe requeijão sobre os pães.
Alterne entre pães, refogado de frango e requeijão.
Termine com uma camada de pães, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar o pão e derreter o queijo parmesão.



2 comentários:

  1. Essa torta é maravilhosa vale muito a pena fazer obrigado pela receita :D

    ResponderExcluir